2 Packungen (à 250 g) TK-Mini-Windbeutel
750 g Magerquark
1 Dose (à 400 ml) gezuckerte Kondensmilch
1 Bio-Zitrone
500 g TK-Himbeeren
Zubereitung:
Gefrorene Mini-Windbeutel auf dem Boden einer Auflaufform verteilen, sodass sie möglichst dicht nebeneinander liegen. Quark und Kondensmilch mit einem Schneebesen cremig rühren.
Zitrone heiß waschen, abtrocknen und die Schale fein reiben. Zitrone halbieren und den Saft auspressen. Abrieb und Saft zur Creme geben und mit einem Schneebesen gründlich verrühren.
Quarkcreme mit einem Esslöffel auf den Windbeuteln verteilen, sodass sie vollständig bedeckt sind. Gefrorene Himbeeren auf der Creme verteilen. Dessert mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
nach Belieben mit gehackten Pistazien bestreuen und servieren.
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