Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer weiß
2 Scheiben roher Schinken
1 Beutel KNORR Spaghetteria Tomaten Käse Sauce Parmarosa
100 ml Schlagsahne
100 g Penne
50 g geriebener Emmentaler
Zubereitung
1. Hähnchenbrustfilets quer halbieren, salzen, pfeffern und mit je 1
Scheibe rohem Schinken umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.
2. Beutelinhalt Tomaten Käse Sauce Parmarosa mit dem Schneebesen in
400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Ungekochte Penne-Nudeln
dazugeben und unter Rühren aufkochen.
3. Sauce über das
Fleisch gießen, dabei die Nudeln völlig mit Sauce bedecken. Geriebenen
Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe
3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.
Statt Emmentaler in Scheiben geschnittenen Mozzarella verwenden.
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