Hähnchenbrustfilet "Parmarosa"

Zutaten

2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer weiß
2 Scheiben roher Schinken
1 Beutel KNORR Spaghetteria Tomaten Käse Sauce Parmarosa
100 ml Schlagsahne
100 g Penne
50 g geriebener Emmentaler

Zubereitung

1. Hähnchenbrustfilets quer halbieren, salzen, pfeffern und mit je 1 Scheibe rohem Schinken umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen.

2. Beutelinhalt Tomaten Käse Sauce Parmarosa mit dem Schneebesen in 400 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren. Ungekochte Penne-Nudeln dazugeben und unter Rühren aufkochen.

3. Sauce über das Fleisch gießen, dabei die Nudeln völlig mit Sauce bedecken. Geriebenen Käse darüber streuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten backen.

Statt Emmentaler in Scheiben geschnittenen Mozzarella verwenden.

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