Zutaten für 4 Personen:
600g Karotten
20g Butter
400ml Gemüsebrühe
1 Zwiebel
600g Schweinefilet
Salz, Pfeffer
2 EL Rapsöl
250ml Feine Kochcreme
500g Spätzle
15g Schnittlauch
50g Röstzwiebeln
Zubereitung
Karotten waschen, schälen, längs dritteln und in dicke Streifen schneiden.
In einem Topf mit der Butter andünsten.
200 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und bei milder bis mittlerer Hitze zugedeckt 15 Minuten garen.
Zwiebel schälen, halbieren und in Streifen schneiden.
Schweinefilet trocken tupfen, in 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.
Für die Spätzle einen Topf voll Wasser zum Kochen bringen.
Medaillons in einer heißen Pfanne mit Öl von jeder Seiten ca. 3 Minuten anbraten.
Zwiebel zugeben und mitbraten. 200 ml Gemüsebrühe und Kochcreme zugießen, aufkochen und bei milder Hitze warm halten.
Kochendes Wasser salzen und die Spätzle darin nach Packungsanweisung garen.
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden.
Soße und Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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