Zucchini-Hackfleisch-Schiffchen mit Kartoffel-Zucchini-Püfferchen

Zubereitung für 4 Personen: 

1 kg Zucchini 
250g Hackfleisch 
2 Zwiebeln 
1 Knoblauchzehe
2 Eier
200 g Käse, geriebener (Mozzarella o.ä.) 
100 g Mehl 
300 g Kartoffeln 
1 Pck. Béchamelsauce oder Sauce Hollandaise
Salz und Pfeffer Petersilie


Die Zucchini waschen und längs halbieren. Mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
Die Schiffchen mit etwas Salz bestreuen und 2 Stunden ziehen lassen.
Das ausgeschabte Zucchinifleisch beiseite stellen. 

Das Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Anschließend den Knoblauch und die Zwiebeln mit braten. 

Das Hackfleisch mit einem Ei, etwas Petersilie und der Hälfte des Käses vermengen. Auf die Zucchinischiffchen verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.

Bei 200 Grad Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten backen. 

Kartoffeln reiben. 
Das übrig gebliebene Zucchinifleisch dazu geben. 
Die Masse mit Mehl, dem zweiten Ei und Salz verrühren und aus dem Teig kleine Püfferchen formen. 

Eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Püfferchen auf beiden Seiten darin knusprig braun braten. 

Die Bechamelsauce/Sauce Hollandaise rasch erhitzen. 
Alles servieren.


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