Zutaten für 2 Portionen
400g Hähnchenbrust (2 Stück)
4 EL Tomatenpesto (ca. 45g)
1 Mozzarella
1/2 Paprika (rot)
1 Tomate
1 Lauchzwiebel
Prise Salz, Pfeffer
Zubereitung
Backofen auf 180 °C mit Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier oder eine Auflaufform bereitstellen.
Gemüse kleinhacken und in einer kleinen Schüssel auf das Backblech stellen. Oder in die Auflaufform füllen. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrust kurz unter kaltem Wasser abwaschen und trockentupfen.
Vorsichtig mit einem scharfen Messer gefächert einschneiden.
Jede Brust mit etwa 2 EL Tomatenpesto einreiben.
Anschließend Mozzarella in Scheiben schneiden und in die Fächer der Hähnchenbrust füllen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Hähnchenbrust neben die Schüssel mit dem Gemüse auf das Backblech legen oder in die Auflaufform direkt auf das Gemüse legen.
Im Ofen für etwa 25 Minuten backen.
Dazu passt auch Baguette
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