Heidelbeer Amarettini Dessert


Zutaten für 4 Personen
100 g Sahne
1 EL Vanillezucker
1 EL Zucker
250 g Magerquark (oder Sahnequark)
125 g Amarettini
300 g Blaubeeren
n. B. Amarettini

Zuerst die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Haushaltszucker steif schlagen- Den Quark in einer Schüssel glatt rühren. Danach die Sahne zum Quark geben und unterheben.

Die Amarettini in einen Beutel geben, diesen gut verschließen und die Amarettini mit einem Nudelholz in grobe Stücke zerschlagen.

Die Blaubeeren pürieren.

Zum Schichten etwas von den Amarettini in ein Glas geben und mit der Quark-Sahne bedecken, danach etwas von den pürierten Blaubeeren darauf geben. Wiederholen bis das Glas voll ist.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen