Zutaten für 3 Portionen:
400 g Hähnchenbrustfilet1 Zwiebeln
3 Paprikaschoten, gemischt
3 EL Öl
1 Dose Tomatenpüree, oder stückige Tomaten
1 EL Paprikamark (Ajvar)
100 ml Sahne
1 Chilischote
Salz und Pfeffer
500 g Schupfnudeln
Zubereitung:
Zwiebeln abziehen, würfeln.
Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden, Paprika putzen, in Streifen schneiden.
1 El. Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin braun braten und aus der Pfanne nehmen.
Zwiebelwürfel, Paprikastreifen, klein geschnittenen Chilischote in der Pfanne andünsten.
Tomaten dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fleisch wieder in die Pfanne geben und mit Paprikamark, Sahne und Gewürzen aufkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen