Zutaten für 3 Portionen:
250g Gnocchi (Kühlregal)
200g Cocktailtomaten
1 Kugel Mozzarella (125g)
Soße:
20g Olivenöl
250g Rinderhackfleisch
etwas Salz+Pfeffer
250g passierte Tomaten
50g Wasser, lauwarm
1 TL Oregano, gerebelt
1 TL Basilikum, gerebelt
1 TL Thymian, gerebelt
1 Msp. Knoblauchpulver
1 TL Gemüsebrühe
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1/2 TL Zucker
1 TL Balsamicocreme
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen.
Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Cocktailtomaten halbieren und untermischen
Mozzarella in Stücke schneiden, beiseite legen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Restliche Zutaten für die Soße zugeben und 5 Min köcheln lassen.
Soße über die Gnocchi/Tomaten geben und etwas vermengen. Mit Mozzarella Stücken belegen und im vorgeheizten Ofen 20-25min überbacken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen