Ravioli vom Blech

Zutaten für 4 Personen:
3 Möhren
2 rote Paprikaschoten
2 Knoblauchzehen
50 g getrocknete Softtomaten
3 Pck. (à 250 g) Ravioli (z. B. mit Tomate-Mozzarella-Füllung)
4 EL Öl
200 ml Tomatensaft
1 TL Gemüsebrühe (instant)

Salz, Pfeffer
1-2 EL Balsamico-Essig
75 g Rucola
4 Lauchzwiebeln
50 g Parmesan (Stück)

Zubereitung

Backofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 180 °C/Gas: s. Hersteller).

Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Paprika putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Softtomaten grob in Stücke schneiden.

Gemüse, Softtomaten, Knoblauch, Ravioli und Öl auf einem Backblech mischen, gleichmäßig verteilen. Im heißen Backofen 18–20 Minuten backen.

1⁄4 l Wasser und Tomatensaft aufkochen, Brühe einrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Essig würzen.
Nach ca. 5 Minuten Tomatenbrühe über die Nudeln verteilen.
Ravioli zu Ende garen, zwischendurch noch ein- bis zweimal durchrühren.

Rucola waschen und trocken schütteln.
Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden.
Parmesan grob raspeln und alles über die fertigen Ravioli streuen.


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