Zutaten für 4 Portionen
50g Parmesan
1 EL Pizzagewürz
1 Knoblauchzehe
1 kl. Zwiebel halbiert
1000g Wasser, lauwarm
80g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühpulver
1 TL Salz
1 EL Öl
100g Mini-Salami
250g Mozzarella
300g Riccioli Nudeln (Buitoni, Garzeit 8min)
1 EL Pizzagewürz
1 Knoblauchzehe
1 kl. Zwiebel halbiert
1000g Wasser, lauwarm
80g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühpulver
1 TL Salz
1 EL Öl
100g Mini-Salami
250g Mozzarella
300g Riccioli Nudeln (Buitoni, Garzeit 8min)
Zubereitung:
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 8 reiben. In eine große Schüssel umfüllen. Pizzagewürz zugeben und vermengen.
Knoblauch und Zwiebel im Mixtopf 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Wasser, 40g Tomatenmark, Gemüsebrühpulver, Salz und Öl zugeben und 8 Min / 100°C / Stufe 1 aufkochen.
Mini-Salami in dünne Scheiben schneiden und zum Parmesan in die Schüssel geben.
Mozzarella in kleine Würfel schneiden und beiseite legen.
Nudeln in den Mixtopf geben und 10min / 100 °C / Linkslauf / Stufe 1 kochen.
Nach Ende der Garzeit, Parmesanmischung und Mozzarellawürfel in den Mixtopf geben. Restliches Tomatenmark (40g) zugeben. Alles vorsichtig mit dem Spatel vermengen und 2 min / 100°C/ Linkslauf / Stufe 1 erwärmen. In eine Schüssel umfüllen und servieren.
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