Tomatensuppe mit Reis

Zutaten für 4 Personen:

200 g Reis, vom Vortag / gekocht 
800 g passierte Tomaten
1 Zwiebel 
2 Knoblauchzehen 
150 g Crème fraîche 
10 Blätter Basilikum 
1 TL italienische Kräuter 
200 ml Gemüsebrühe 
2 EL Olivenöl 
0,5 TL Salz 
Pfeffer

Zubereitung: 

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Basilikum fein hacken. 

Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Mit den Tomaten und der Gemüsebrühe aufgießen und den Knoblauch zugeben. Alles zusammen 10 Minuten köcheln lassen. 

Die Suppe mit italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. 
Reis vom Vortag zugeben und erwärmen. 

Mit den gehackten Basilikumblättern und der Crème fraîche servieren.

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