Zutaten für 4 Personen:
1 bis 3 Zwiebeln
4 EL Olivenöl
1 EL Zucker
1 Dose stückige Tomaten (425ml)
600ml Gemüsebrühe
500g TK Kaisergemüse
Salz
Pfeffer
400g frische Tortellini mit Spinatfüllung
3 Stiele Petersilie
50g Parmesan
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Spalten schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin unter Wenden ca. 4 Minuten braten.
Mit Zucker bestreuen und karamellisieren lassen.
Mit Tomaten und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 10 Minuten zugedeckt köcheln.
Ca. 5 Minuten vor Garzeit-Ende das Gemüse zugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini zufügen, Suppe aufkochen und Tortellini darin ca. 2 Minuten garen.
Petersilie waschen, Blättchen von den Steilen zupfen, fein hacken.
Suppe anrichten, Parmesan darüber hobeln und mit Petersilie bestreuen.
Sofort servieren.
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