Pizzabrötchen

Zutaten für 14 Scheiben Toast:
1 Zwiebel halbiert
1 Knoblauchzehe 
80g Salami in Scheiben
150g Schinken in Scheiben
150g Käse, Gouda, in Stücken oder gerieben
30g Tomatenmark
75g Creme Fraiche Kräuter
5 Basilikumblätter
Salz und Pfeffer
3 Champignons, halbiert nach Belieben

Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5Sek/Stufe 5 zerkleinern.

Restliche Zutaten zugeben und 5-10 Sek/Stufe 5 vermengen

Masse auf Brötchenhälften oder Toastscheiben verteilen und im vorgeheizten Backofen (200°C o/u, 180°C Umluft ca.10-15min backen.

Man kann auch Pizzaschnecken daraus machen,
Blätterteig ausrollen, Masse drauf verteilen, einrollen und in Scheiben schneiden und nach Packungsanleitung backen. (220°C O/U ca.15-20min)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen