Zutaten für 4 Personen:
300 g Nudeln (z. B. Hörnchennudeln)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
150 g Cheddar (am Stück oder gerieben)
100 g Gewürzgurken
2 EL Öl
500 g Rinderhackfleisch
400 ml passierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und zur Seite stellen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Cheddar evtl. reiben.
Gewürzgurken in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackfleisch krümelig anbraten.
Zwiebel und Knoblauch hinzugeben, kurz mitbraten.
Passierte Tomaten hinzugeben. Alles miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und für 5 Minuten köcheln lassen.
Nudeln unter die Hackmischung heben.
Cheddar darüber streuen und bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
Mit Gewürzgurken bestreuen.
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