Zutaten 4 Portionen
1 Honigmelone (500g)
2 Pfirsiche (230g)
250g Mini-Mozzarella
200g Weintrauben, kernlos
250g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
Dressing:
1/2 TL Pfefferbeeren, rosa
4 Basilikumblätter
50g Balsamicoessig, hell
40g Olivenöl
2 TL Honig
2 TL Limettensaft
etwas Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden
Pfirsiche entsteinen und in Stücke schneiden
Mozzarella, Trauben und Tomaten halbieren
Alles mit dem Rucola in eine große Schüssel geben
Für das Dressing Pfefferbeeren im Mixtopf 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern
Basilikum zugeben und 3 Sek Stufe 8 hacken
Restliche Zutaten für das Dressing zugeben und 15 Sek / Stufe 3 vermischen
Dressing über den Salat geben, vermengen und vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.
Passt super für laue Sommerabende mit Baguette oder Ciabatta.
1 Honigmelone (500g)
2 Pfirsiche (230g)
250g Mini-Mozzarella
200g Weintrauben, kernlos
250g Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
Dressing:
1/2 TL Pfefferbeeren, rosa
4 Basilikumblätter
50g Balsamicoessig, hell
40g Olivenöl
2 TL Honig
2 TL Limettensaft
etwas Salz & Pfeffer zum Abschmecken
Honigmelone halbieren, Kerne entfernen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden
Pfirsiche entsteinen und in Stücke schneiden
Mozzarella, Trauben und Tomaten halbieren
Alles mit dem Rucola in eine große Schüssel geben
Für das Dressing Pfefferbeeren im Mixtopf 5 Sek / Stufe 10 zerkleinern
Basilikum zugeben und 3 Sek Stufe 8 hacken
Restliche Zutaten für das Dressing zugeben und 15 Sek / Stufe 3 vermischen
Dressing über den Salat geben, vermengen und vor dem Verzehr etwas ziehen lassen.
Passt super für laue Sommerabende mit Baguette oder Ciabatta.
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