Penne mit Blumenkohl-Gemüse-Soße

Zutaten für 4 Personen:

1 Blumenkohl (ca. 900 g)
1 rote Paprikaschote
1 Zwiebel
3 EL Öl
1 TL Gemüsebrühe (instant)
400 g Nudeln (z. B. Penne)
Salz
1⁄2 Bund Petersilie
200 g Doppelrahmfrischkäse
Pfeffer

Zubereitung
1 . Blumenkohl in kleine Röschen teilen, waschen. Paprika putzen, waschen und fein würfen. Zwiebel schälen und würfeln. Gemüse im heißen Öl ca. 10 Minuten anbraten. 1⁄4 l Wasser angießen, aufkochen, Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 5 Minuten garen.

2 . Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Peter­silie waschen, hacken. Mit Frischkäse unter das Gemüse rühren. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln ab­gießen und wieder in den Topf geben. Gemüsesoße zufügen und unterheben.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen