250 g Tomaten
120 g Schmelzkäsescheiben (Chester o.Ä.)
120 g Reibekäse (Cheddar oder normal)
100 g Gewürzgurken
200 g Crème fraîche
2-3 TL Xucker light oder Zucker
1 EL Olivenöl
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Eisbergsalat
Zubereitung:
Tomaten und die Gurken in Scheiben schneiden.
Creme Fraiche mit Tomatenmark, Xucker, etwas Salz und Pfeffer vermischen und gut verrühren.
Das Hackfleisch in einer Pfanne mit Öl scharf anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
Ofen auf 180°C vorheizen.
Hackfleisch in eine Auflaufform geben
Darüber die Sauce verstreichen
Darauf die Gurken legen.
Auf die Gurken den Schmelzkäse legen.
Auf den Schmelzkäse die Tomatenscheiben verteilen
und darüber den Reibekäse streuen.
Ein bis zwei Scheiben Schmelzkäse in kleine Stücke rupfen und zum Schluss über den Reibekäse geben.
15 Minuten im Ofen überbacken.
Etwas Eisbergsalat in Streifen schneiden und Auflauf auf dem Salat platzieren (oder oben drauf geben)
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