Low-Carb Wrap mit Feta, Rucola und Tomaten

Zutaten für ca. 4 Portionen

200g Gouda, gerieben
250g Quark (20%)
3 Eier
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer, gem.

180g Fetakäse
2 Tomaten
5 EL Pizzasoße (Dose oder selbstgemacht)
1 Bund Rucola

Zubereitung:
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Gouda, Quark, Eier, Salz und Pfeffer im Mixtopf  20 Sek / Stufe 5 vermengen

Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und 15-20 Min im Ofen backen.

Feta, Tomaten klein schneiden.

Teig mit Pizzasoße bestreichen und mit Rucola, Feta und Tomaten belegen.

Von der langen Seite her zu einer großen Rolle aufrollen und in Portionen schneiden.

(4gKH)


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