Feta mit Nusskruste und Salat (LC)

Zutaten für 1 Portion
100g Feta
10g gehackte Haselnüsse
10g gehackte Mandeln
10g gehackte Walnüsse
1 Ei

100g Gurke
100g Kirschtomaten
etwas Petersilie
20g Joghurt
1 EL Sonnenblumenöl
1/2 TL Honig
etwas Salz
etwas Pfeffer

nach Belieben noch etwas grünen Salat z.B. Feldsalat dazu

Zubereitung:

Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.

Ei verquirlen und auf einen Teller geben.
Die gehackten Nüsse miteinander vermengen und auf einen weiteren Teller geben.
Feta in Stücke schneiden und erst im Ei, dann in den Nüssen wenden.
Feta mit Nusspanade auf das Backblech legen und für etwa 12 bis 15 Minuten backen.

Gurke schälen und würfeln.
Tomaten halbieren und den Petersilie hacken.
Alles in eine Schüssel geben und vermengen.

Für das Dressing, Joghurt mit Öl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Über den Salat geben und alles gut vermischen.

Salat auf einem Teller anrichten.
Feta aus dem Ofen nehmen und auf den Salat legen, heiß servieren



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