Für 4 Personen
1 kleine Zwiebel
6 EL Butter
2 EL Mehl
1/4 Liter Milch
1 TL Gemüsebrühe (instant)
8 Eier
1/2 Bund Schnittlauch
50 g Kapern (Glas)
Salz
Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
etwas Kresse zum Drüberstreuen
Zubereitung:
Zwiebel schälen, fein würfeln, in 2 EL Butter andünsten.
2 EL Mehl darin anschwitzen.
1⁄4 l Wasser, Milch und Brühe einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
Eier ca. 7 Minuten kochen.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden.
Mit Kapern in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eier abschrecken, schälen.
4 EL Butter und Semmelbrösel aufschäumen.
Alles anrichten. Kresse darüberstreuen.
Dazu passt Kartoffelpüree./Stampfkartoffeln.. Und die Semmelbrösel dann über das Püree geben.
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