Schinken-Käse-Baguette

Zutaten für 12 Stück

6 Aufbackbrötchen
100g gekochter Schinken
100g geriebener Emmentaler
1 Paprika
60ml Sahne
Pizzagewürz

Zubereitung: 
Brötchen aufschneiden und auf das mit Backpapier belegte Backblech legen

Sahne in eine Schüssel geben
1 TL Pizzagewürz zugeben

Schinken in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben
Paprika vierteln, entkernen und klein schneiden. Auch in die Schüssel geben
Geriebenen Käse zufügen 
Alle Zutaten gut durchmengen

Backofen auf 200°C Ober / Unterhitze vorheizen

Die Schinken-Käse-Masse mit einem EL auf den Brötchenhälften verteilen.

Das Blech mit den Brötchen in den Ofen schieben und 20min backen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen