Zutaten für 4 Personen:
800g Tortellini mit Käsefüllung (Kühltheke)
600g (Roma)-Tomaten
2 Kugeln Mozzarella (je 125g)
Für die Soße
50g Parmesan
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
140g Sahne
260g Wasser
2 TL Gemüsebrühpulver
60g Tomatenmark
1 TL Zucker
2 TL Thymian, getr.
2 TL Oregano, getr.
2 TL Basilikum, getr.
2 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 180°C) vorheizen.
Tortellini in eine Auflaufform geben. Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden und darauf verteilen.
Parmesan reiben (im Mixtopf 10 Sek/Stufe 7)
Knoblauch und Zwiebel zerkleinern (5 Sek/Stufe 5)
Restliche Zutaten in den Topf geben und erhitzen (4 Min / 80°C/Stufe 3)
Soße über die Tortellini gießen und um vorgeheizten Backofen ca. 25-30min backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen