Zutaten für 4 Portionen:
1 Pck. frischer Flammkuchenteig
1 Becher Crème fraîche 150 g
etwas Salz
etwas Pfeffer, frisch gemahlen
200 g Kirschtomaten
200 g Feta-Käse
50 g Peperoni (im Glas, Ringe) (nach Belieben)
10 Oliven, schwarz, entsteint
etwas Oregano
Zubereituung
Den Teig mit dem Backpapier auf einem Backblech entrollen.
Crème fraîche mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Teig verstreichen.
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Feta zerbröseln oder in kleine Würfel schneiden.
Peperoni und Oliven abtropfen lassen, Oliven in Scheiben schneiden.
Tomaten, Peperoni, Oliven und Feta auf der Creme verteilen, mit Oregano bestreuen und den Flammkuchen im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Gas: Stufe 5, Umluft 200 °C) ca. 15 - 20 Minuten backen.
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