Zutaten für ein Kuchen-Blech:
Zutaten für den Brownie-Teig:
200g dunkle Schokolade
170g Butter
160g Zucker
70g brauner Zucker
3 Eier
100g Mehl
2 EL Kakao
Rezept für Keksteig:
115g Butter (geschmolzen)
165g brauner Zucker
etwas Vanilleextrakt
230g Mehl
150g Schokoladenstückchen (Drops/Chunks)
Zubereitung:
Butter und Schokolade für den Brownieteig schmelzen
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen, geschmolzene Butter-Schokoladen-Mischung dazugeben und verrühren.
Mehl und Kakaopulver zugeben und unterheben.
Für den Keksteig: geschmolzene Butter mit dem Zucker vermischen, Ei und Vanilleextrakt zufügen.
Mehl und Schokoladenstückchen unterheben.
Backofen auf 190 Grad Umluft vorheizen.
Brownie- und Keksteig abwechselnd in der Form/auf dem Blech schichten.
Brookie ca.35-40min backen.
(Es sollte noch ein wenig flüssig und roh aussehen wenn man es aus dem Ofen nimmt, wird aber ein wenig fest nach dem Abkühlen)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen