Zutaten für 4 Personen:
Salz
Pfeffer
Zucker
2 rote Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Packung (250 g) Käsetortellini
3 EL Olivenöl
250 g gemischtes Hackfleisch
1 TL Kreuzkümmel
½ TL Chilipulver
2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten
4 Stiele Koriander
Zubereitung:
Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Kidneybohnen in ein Sieb abtropfen lassen.
Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig braten.
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten.
Mit Kreuzkümmel und Chili bestäuben und kurz anschwitzen.
350 ml Wasser und Tomaten angießen, aufkochen und 8–10 Minuten köcheln.
Tortellini abtropfen lassen.
Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Tortellini und Kidneybohnen zur Tomatensoße geben.
Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 TL Zucker abschmecken.
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