Tortellini con Chili

Zutaten für 4 Personen:
Salz 
Pfeffer 
Zucker 
2 rote Zwiebeln 
2 Knoblauchzehen 
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen 
1 Packung (250 g) Käsetortellini 
3 EL Olivenöl 
250 g gemischtes Hackfleisch 
1 TL Kreuzkümmel 
½ TL Chilipulver 
2 Dosen (à 425 ml)stückige Tomaten 
4 Stiele Koriander 


Zubereitung:
Salzwasser (1 TL Salz pro Liter) aufkochen. 
 
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. 
Kidneybohnen in ein Sieb abtropfen lassen. 
 
Tortellini im kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 
 
2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Hack darin ca. 5 Minuten krümelig braten. 
Zwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten weiterbraten.
 
Mit Kreuzkümmel und Chili bestäuben und kurz anschwitzen. 
350 ml Wasser und Tomaten angießen, aufkochen und 8–10 Minuten köcheln. 
 
Tortellini ­abtropfen lassen. 
Ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit Tortellini und Kidneybohnen zur Tomatensoße geben. 
 
Eintopf mit Salz, Pfeffer und 1⁄2 TL Zucker abschmecken. 
Koriander waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen. Zum Tortellini Topf servieren.

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