Zutaten:
2 Packungen Tortellini (aus dem Kühlregal) ca.400g
150 g Frischkäse
100 g Ajvar (mild oder scharf)
100 g Schlagsahne
100 g Ajvar (mild oder scharf)
100 g Schlagsahne
120 g Wasser
20 g Speisestärke
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
etwas Pfeffer
20 g Speisestärke
1 TL Paprikapulver edelsüß
1 TL Salz
etwas Pfeffer
Zubereitung:
Frischkäse, Ajvar, Sahne, Wasser, Stärke, Paprika und Salz in einem Topf zum kochen bringen. Stärke einrühren so dass keine Klumpen sich bilden. Alles ca. 10min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in kochendem Wasser garen
Tortellini mit Soße mischen.
Tipp:
Kann auch zu einem Auflauf gemacht werden. Dafür alles in eine Auflaufform geben, mit Käse berstreuen und für ca. 3-5min im Ofen auf der oberern Schiene bei 240°C mit Grillfunktion gratinieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen