4 Portionen:
500g Gnocchi (Kühlregal)
1 EL Butter
1 EL Tomatenöl (von den eingelegten Tomaten)
500g Hähnchenbrustfilet (in Streifen)
Salz,Pfeffer
2-3 Knoblauchzehen
200g getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
350g Milch
100g Sahne
50g Parmesan gerieben
1 EL Speisestärke
1 EL Petersilie, gehackt
Zubereitung:
Gnocchi nach Packungsanleitung kochen.
Hähnchen in Butter und Öl anbraten, würzen.
Knoblauch und Tomaten (abgetropft) in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Milch, Sahne, Parmesan, Stärke zufügen und 5 Sek / Stufe 5 vermischen.
Anschließend 3 Min / 90°C / Stufe 1 erhitzen.
Sauce mit Gnocchi mischen, etwas nachdicken lassen.
Hähnchenfilet darauf geben und mit Petersilie garnieren.
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