Zutaten für 3 Portionen
400g Tortellini (Kühlregal)
50g Parmesan
25g Zwiebel
1 Knoblauchzehe
6-7 Basilikumblätter
1 EL Öl
200g Wasser
100g Tomatenmark
30g Sahne
1 TL Oregano (gerebelt)
1 TL Salz
1/2 TL Paprikapulver Rosenscharf
1 EL Honig
100g Creme Fraiche
Zubereitung:
Tortellini in eine Auflaufform geben.
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Parmesan zerkleinern (10 Sek/Stufe 10). Umfüllen
Zwiebel, Knoblauch und Basilikum im Mixtopf 5 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min / 120°C / Stufe 1 dünsten.
Restliche Zutaten (außer Parmesan und Creme Fraiche) zugeben und 5 Min / 100°C / Stufe 3 aufkochen.
Soße über die Tortellini gießen, vermengen und Creme Fraiche klecksartig darauf verteilen. Mit Parmesan bestreuen.
Im Backofen 20min backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen