Zutaten 2 Personen:
200g Kartoffeln
1 rote Paprika
50g geräucherter Speck (oder Schinkenwürfel)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Chilischote (wenn man mag)
150g Schweineschnitzel
1 EL Öl
200g passierte Tomaten
1 Dose (425ml) stückige Tomaten
125ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
Zucker
1 EL Rosenscharf-Paprika
1/2 Dose (230g) Champignons
1/4 Bund Petersilie
100g Schmand
Zitronensaft
Zubereitung
Kartoffeln, Paprika, Speck würfeln
Zwiebel, Knoblauch, Chili hacken
Fleisch in Streifen schneiden
Speck im Öl knusprig ausbraten. Fleisch kurz mitbraten. Herausnehmen.
Kartoffeln, Zwiebel, Knoblauch, Chili im Bratfett dünsten
Tomaten, Brühe zufügen, würzen.
Ca. 15min Köcheln
Pilze, Paprika, Schnitzel-Speck-Mischung zufügen, aufkochen und weitere 2 Min köcheln, würzen.
Petersilie hacken. Mit Schmand und Saft verrühren, abschmecken. Zum Schnitzeltopf reichen.
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