Hähnchen-Paprika-Pfanne

Zutaten für 4 Portionen:
400g Hähnchenbrustfilet
1 rote Paprika
2 Tomaten
1 Knoblauchzehe
1 EL Olivenöl
250ml Rama Cremefine
2 EL Tomatenmark
1 TL Gemüsebrühe
2 EL gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Hähnchen, Paprika, Tomaten in kleine Stücke schneiden.
Knoblauch hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Paprika und Knoblauch zufügen und kurz mitbraten.

Rama Cremefine, Tomatenmark, Gemüsebrühe in einer Schüssel miteinander verrühren.
Die Soße, Basilikum und Tomaten in die Pfanne geben, aufkochen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu passen Nudeln, Reis oder Brot/Baguette

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