Zutaten für 4 Personen
500 g Nudeln
2 Zwiebeln
400 g Kirschtomaten
2 EL Olivenöl
500 g passierte Tomaten
200ml Kochsahne fettreduziert
2 EL gehacktes Basilikum
250g Mozzarella (wir hatten 2 Kugeln)
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen
Nudeln nach Packungsangabe zubereiten.
Zwiebel klein würfeln. Tomaten vierteln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln andünsten.
Passierte Tomaten zufügen und 5 Min. köcheln lassen.
Sahne, Basilikum und Kirschtomaten unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nudeln mit der Sauce in eine Auflaufform geben und Mozzarella darüber zupfen oder Mozzarella vorher in Scheiben schneiden.
20 Minuten backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen