Zutaten für 3-4 Portionen
1 Packung Schupfnudeln (500 g, z.B.Henglein)
500 g Möhren
250 g Champignons
2 EL Kräuterbutter
300 ml Gemüsebrühe
4 Frühlingszwiebeln/Lauch
2 EL leichte Crème fraîche (10 % Fett)
1-2 EL heller Saucenbinder
Salz & Pfeffer
Zubereitung:
Möhren schälen, waschen und schräg in Scheiben schneiden.
Champignons evtl. waschen, putzen und halbieren.
Möhren und Champignons in 1 EL erhitzter Kräuterbutter andünsten.
Brühe angießen, aufkochen und Gemüse abgedeckt ca. 10 Min. garen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
Schupfnudeln in restlicher erhitzter Butter zubereiten.
Gemüse mit Crème fraîche und Frühlingszwiebeln verfeinern, mit Saucenbinder andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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