Blumenkohl-Pfanne mit Leberkäse und Couscous

Zutaten für 4 Personen: 
1 Blumenkohl
Salz
6 Schalotten
300g Leberkäse 
200g Couscous
3 EL Öl
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 Stiele Oregano

Zubereitung: 
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. In Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Abgießen.

Schalotten in Spalten, Leberkäse in Würfel schneiden. 

Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. 

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum ca. 5min braten. 
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. 

1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Blumenkohl und Schalotten darin andünsten. 
Leberkäse unterheben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen

Oregano waschen und trocken schütteln. 
Blättchen von den Stielen zupfen. 

Blumenkohl-Pfanne mit Couscous anrichten, mit Oregano bestreuen. 


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