1 Blumenkohl
Salz
6 Schalotten
300g Leberkäse
200g Couscous
3 EL Öl
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
2 Stiele Oregano
Zubereitung:
Blumenkohl waschen, in Röschen teilen. In Salzwasser 2-3 Minuten kochen. Abgießen.
Schalotten in Spalten, Leberkäse in Würfel schneiden.
Couscous nach Packungsanleitung zubereiten.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Leberkäse darin rundherum ca. 5min braten.
Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
1 EL Öl im Bratöl erhitzen. Blumenkohl und Schalotten darin andünsten.
Leberkäse unterheben.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Oregano waschen und trocken schütteln.
Blättchen von den Stielen zupfen.
Blumenkohl-Pfanne mit Couscous anrichten, mit Oregano bestreuen.
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