300 g Mehl
300 g Zucker
3 Eier
1 Pck. Backpulver
300 g Margarine (Sahna)
1 Becher saure Sahne
1 Pck. Puddingpulver, Schokogeschmack
1 Pck. Puddingpulver, Vanillegeschmack
1 Pck. Rote Grütze
Puderzucker
Zubereitung:
Mehl, Zucker, Eier, Backpulver, Margarine und saure Sahne rasch zu einem Teig verarbeiten. In drei gleich große Teile teilen.
Zum 1. Teil Schokopuddingpulver, zum 2. Teil Vanillepuddingpulver und zum 3. Teil die Rote Grütze geben.
Schichtweise in eine gefettete Kastenform geben und ca. 45min vorgeheizten Backofen bei 175°C backen.
Nach dem Auskühlen mit Puderzucker bestäuben.
PS: Meine Backzeit war ca. 60min, irgendwie war der Kuchen noch sehr flüssig nach 45min
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen