Nudelauflauf Hawaii

Zutaten für 4 Portionen:
175g Kochschinken
1 Zwiebel
1 Bund Thymian
340g Ananas (frisch o. Dose, abgetropft)
500ml Kochsahne
1-2 TL Currypaste
2 TL Gemüsebrühe
350g Nudeln
80g Reibekäse (oder die ganze Packung ;-))

Zubereitung: 
Backofen auf 200°C vorheizen

Kochschinken in Würfel schneiden. 
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden,
Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abstreifen.
Ananas in Stücke schneiden

Kochsahne mit Curry und Gemüsebrühe glatt rühren, nach Belieben abschmecken. 

Rohe Nudeln mit Kochschinken, Zwiebel, Thymian, Ananasstücken und Kochsahne vermengen. 
In eine Auflaufform füllen, glatt streichn.

Den Nudelauflauf ca. 35min im vorgeheizten Ofen backen bis die Nudeln gar und die Kruste goldbraun ist. 





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen