Zutaten für 3-4 Portionen:
1 Zwiebel
1 Zwiebel
5 Möhren
2 Zucchini
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
500g frische Schupfnudeln (Kühlregal)
1 Packung Kräuterquark
Zubereitung:
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Möhren schälen und waschen, Zucchini waschen und putzen.
Zucchini und Möhren fein raspeln, gut vermengen (geht super im MC/TM)
Öl in einer großen Pfanne erhitzen
Zwiebel darin andünsten.
Möhren-Zucchini-Mix zugeben, ca. 2 Minuten mitbraten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schupfnudeln zugeben, unter Wenden 5-10 Minuten braten.
Abschmecken
Mit einem Klecks Kräuterquark servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen