1 Zwiebel
1 Zucchini
6 Stiele Thymian
2 EL Öl
500 g Mett (gewürztes Schweinehack)
Salz,
Pfeffer
1 EL Edelsüßpaprika
Zucker
2 EL Tomatenmark
250 g getrocknete Tortellini (mit Fleischfüllung)
750 g passierte Tomaten
300 g Kirschtomaten
200 g Feta
Zubereitung
Zwiebel schälen und fein würfeln.
Zucchini waschen, längs vierteln und in ca. 0,5 cm breite Stücke schneiden.
Thymian waschen, hacken.
Öl in einer großen Pfanne mit hohem Rand und Deckel erhitzen. Mett darin ca. 10 Minuten kräftig anbraten.
Zucchini, Zwiebel und Hälfte Thymian zufügen, kurz mitbraten.
Mit Salz, Pfeffer, Paprika und 1 Prise Zucker würzen.
Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen, Tortellini zufügen. Alles mit passierten Tomaten und 300 ml Wasser ablöschen, aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten köcheln. Dabei mehrmals umrühren.
Tomaten waschen und ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Tortellini geben. Feta grob zerbröckeln und mit Rest Thymian mischen.
Tortellini mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Mit Feta bestreuen und servieren.
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