Für den Teig:
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
2 ½ EL Kakaopulver
150 g Mehl
1 Pck. Backpulver
Für die Creme:
2 Becher Schmand, à 200 g
2 Becher süße Sahne, à 200 g
3 EL Zucker
1 Pck. Vanillezucker
2 Pck. Cremepulver (Paradiescreme Vanillegeschmack)
Für das Topping:
100 g Butter
100 g Zucker
200 g Mandelstifte
Zubereitung Teig:
Butter und Zucker schaumig schlagen. Eier und Kakao unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver in die Schüssel sieben und alles gründlich verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verstreichen.
Bei 170 Grad 20 Min. backen.
Zubereitung Creme:
Die flüssige Sahne mit dem Cremepulver verrühren und steif schlagen.
Schmand, Zucker und Vanillezucker unterrühren.
Creme auf dem erkalteten Boden verteilen.
Zubereitung Topping:
Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen und die Mandelstifte hinzugeben und karamellisieren lassen. (Nicht zu dunkel werden lassen)
Die Mandeln in der Pfanne erkalten lassen und auf der Creme verteilen.
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