Rösti mit Champignon-Geschnetzeltem

Zutaten für 4 Personen

800 g festkochende Kartoffeln 
4 Eigelb (Größe M) 
4 EL + 1 TL Mehl Salz geriebene Muskatnuss 
12 EL Öl 

200 g Champignons 
4 kleine Zwiebel 
600 g Putenbrust 
200 g rote Paprikaschote 
Pfeffer 
400 ml Gemüsebrühe 
200 g Schlagsahne 
2 Bund Schnittlauch 

Zubereitung 

Kartoffeln schälen, waschen und grob in eine Schüssel reiben. Eigelb und 1 EL Mehl unter die Kartoffeln rühren, mit Salz und Muskat würzen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und darin bei mittlerer Hitze ca. 4 kleine Rösti unter Wenden goldbraun braten.
Rösti herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und warm halten. 

Pilze putzen, säubern und halbieren. 
Zwiebel schälen und fein würfeln. 
Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. 
Paprika putzen, waschen und grob würfeln. 

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin kräftig anbraten, herausnehmen, mit Salz und Pfeffer würzen. 
Pilze und Zwiebeln ins Bratfett geben, 2–3 Minuten unter Wenden braten.
1 TL Mehl darüberstäuben und kurz anschwitzen.

Brühe und Sahne zugießen, aufkochen. Fleisch und Paprika dazugeben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Rösti und Geschnetzeltes auf einem Teller anrichten. Geschnetzeltes mit Schnittlauch bestreuen.

Alternativ können auch gekaufte Rösti-Ecken / Kartoffelrösti genommen werden und diese entsprechend der Packungsanleitung zubereitet werden. 

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