Tomate-Mozzarella-Pasta

 Zutaten für 4 Portionen:
400g Pasta (Nudeln, trocken)
500g passierte Tomaten
500g Sahne (Ersatzsahne, 15%)
1-2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Packungen Mozzarella Mini Kugeln (halbiert)
20 kleine Tomaten (halbiert, geviertelt)
2 EL geröstete Pinienkerne

Salz, Pfeffer
Oregano, 
etwas Zucker
1 TL Öl (Olivenöl)

Zubereitung:
Pasta nach Packungsanweisung kochen. 

Zwiebel, Knoblauch kleinschneiden. In einer Pfanne glasig anbraten. 

Einen TL Zucker zugeben und 2 EL Wasser.

Hälfte der Tomaten, Sahne, passierte Tomaten und eine Kelle Nudelwasser in die Pfanne geben. Mit Gewürze abschmecken.

Restliche Tomaten zugeben und die halbierten Mozzarellakugeln zugeben. 
Nudeln abgießen und zugeben. 

Pinienkerne zum Schluss zugeben und servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen