Für 10 Personen
1 Pck. (250 g) TK-Mini-Windbeutel
50 g Mandelkerne mit Haut (oder gehackte Mandeln)
50 g Zartbitterschokolade
300 g Schlagsahne
2 Pck. Vanillezucker
1 kg Magerquark
100 g Zucker
250 g Mascarpone
1 Becher 500 g Rote Grütze (gemischte Früchte)
Zubereitung
Windbeutel bei Zimmertemperatur ca. 45 Minuten auftauen lassen.
Mandeln grob hacken, in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden anrösten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schokolade grob hacken.
Sahne steif schlagen, dabei 1 Päckchen Vanillezucker einrieseln lassen.
Quark, Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker und Mascarpone verrühren.
Schokolade und Mandeln, bis auf je 1 EL zum Verzieren, unter die Quarkcreme rühren.
Hälfte der Creme in eine große Dessertschüssel füllen, Grütze, bis auf 2 EL zum Verzieren, und Windbeutel darauf verteilen. Restliche Creme darauf geben.
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