Schnitzel in Kokospanade mit Mie-Nudeln

 Zutaten für 4 Personen:

8 kleine Schnitzel (à ca. 70g, Huhn oder Schwein)
Salz, Pfeffer
15g geröstete Erdnüsse
80g Semmelbrösel
50g Kokosraspel
3 Eier
40g Mehl
2 Möhren
2 Lauchzwiebeln
1 Packung Mie-Nudeln (250g)
2 EL Öl
400ml Kokosmilch
3 EL Chilisoße
40g Butterschmalz
3 Stiele Minze (nach Bedarf)
1 kl. Gefrierbeutel

Zubereitung:
Fleisch trocken tupfen und mit einem Plattiereisen flacher klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Erdnüsse in einem kleinen Gefrierbeutel füllen und fein zerbröseln (Plattiereisen). 
Semmelbrösel, Erdnüsse und Kokosraspel in einem tiefen Teller mischen. 
Eier in einem weiteren tiefen Teller verquirlen.
Mehl ebenfalls in einen tiefen Teller geben. 

Fleisch erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und zum Schluss in der Kokosmischung wenden. Die Panade fest drücken. 

Möhren schälen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. 

Mie Nudeln nach Packungsanweisung garen.

Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Lauchzwiebeln darin ca. 4 Minuten dünsten. Nudeln zufügen, mit Kokosmilch ablöschen und weitere ca. 6 Minuten erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Chilisoße abschmecken. 

Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen 

Schnitzel und Nudeln auf Tellern anrichten und mit Minze servieren.

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