Zutaten für 2 Portionen:
250 g Lachsfilet, auch TK
100 g Schafskäse
1 mittelgroße Zucchini
150 g Champignons
1 mittelgroße Paprikaschote, rot oder gelb
300 g Cherrytomaten
2 Zehen Knoblauch
etwas Salz und Pfeffer
etwas Chiliöl
Zubereitung:
Das Lachsfilet, falls TK, etwas antauen lassen. waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer, Kräutern, würzen.
Schafskäse in Würfel schneiden.
Zucchini und Pilze in dünne Scheiben, Paprika in Streifen schneiden, Tomaten halbieren oder vierteln. Knoblauch fein hacken.
Gemüse mit Knoblauch, Salz und Pfeffer sowie ein paar Spritzern Chiliöl in einer Schüssel vermengen.
In einer großen Auflaufform oder auf einem gefetteten Backblech das Gemüse verteilen. Den Lachs darauf legen, mit ein bisschen Chili-Öl beträufeln und den Schafskäse großzügig darüber krümeln.
Bei 180 °C Ober-/Unterhitze ca. 30 - 35 Minuten im heißen Ofen garen.
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