Tortellini alla "mamma"

Für 4-6 Portionen 
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 Dosen stückige Tomaten
1/2-1 TL Selleriesalz
2 TL italienische Kräuter
1 TL Paprikapulver edelsüß
400g Hackfleisch
2 Packungen Tortellini mit Käse oder Gemüsefüllung (à 400-g500g)
150g geriebener Käse
150g Creme Fraiche
 
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch klein schneiden.
 
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben. 
Stückige Tomaten und Gewürze zugeben, evtl. noch etwas Salz. 
Soße ca. 10min einkochen

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Tortellini in eine Auflaufform geben, Tomaten-Hacksoße drübergeben und mit den Tortellini vermischen. 
Käse drüberstreuen und Creme Fraiche in Klecksen oben drüber geben. 

ca. 20-25min backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen