Zutaten für 4 Portionen:
je 1 rote und gelbe Paprika
1 Bund Lauchzwiebeln
250g Wok- oder Mie-Nudeln
250g Hähnchenfilet
4 EL Öl
1,5 TL rote Currypaste
200g TK Erbsen
4 Eier (Gr. M)
ca. 4 EL Sojasoße
1 TL Sesam
Zubereitung:
Paprika, Lauchzwiebeln waschen und in ca. 1-2cm große Stücke schneiden.
Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 5min quellen lassen
Hähnchenfilet trocken tupfen, in Streifen (oder Stücke) schneiden und mit 1 EL Öl und 1 TL Currypaste mischen.
In einer Pfanne (Wok-Pfanne) bei starker Hitze unter Wenden ca. 3min braten, herausnehmen
2 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Paprika und Lauch zugeben. Unter Wenden ca. 3min anbraten.
Gefrorene Erbsen zugeben und ca. 2min mitbraten.
Gemüse würzen und aus der Pfanne nehmen.
Eier aufschlagen mit 1/2 TL Currypaste und Salz verquirlen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Eimasse hineingeben und bei mittlerer/starker Hitze ca. 1 Minute stocken lassen.
Nudeln, Gemüse und Fleisch in die Pfanne geben, alles miteinander verrühren und erhitzen.
Mit Sojasoße abschmecken, mit Sesam bestreuen.
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