Ofenlachs "Toskana" mit Gnocchi

 Zutaten für 4 Personen:
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, halbiert
20g Basilikumblättchen
400g Sahne
30g Tomatenmark
2 TL Gemüsegewürzpaste (Gemüsebrühpulver)
0,5 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
800g Gnocchi (Kühlregal)
300g Kirschtomaten, halbiert
4 Lachsfilets (TK, a ca.125g)

Zubereitung: 
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen

Knoblauch, Zwiebel, Basilikum in den Mixtopf geben  - 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, 
Sahne, Tomatenmark, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer zufügen und 20 Sek / Stufe 4 verrühren

Gnocchi, Tomaten, Lachsfilet in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. 
Im heißen Ofen 25-30min backen.



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