Zutaten für 4 Personen:
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel, halbiert
20g Basilikumblättchen
400g Sahne
30g Tomatenmark
2 TL Gemüsegewürzpaste (Gemüsebrühpulver)
0,5 TL Salz
2 Prisen Pfeffer
800g Gnocchi (Kühlregal)
300g Kirschtomaten, halbiert
4 Lachsfilets (TK, a ca.125g)
Zubereitung:
Backofen auf 200°C Ober/Unterhitze vorheizen
Knoblauch, Zwiebel, Basilikum in den Mixtopf geben - 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben,
Sahne, Tomatenmark, Gewürzpaste, Salz, Pfeffer zufügen und 20 Sek / Stufe 4 verrühren
Gnocchi, Tomaten, Lachsfilet in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen.
Im heißen Ofen 25-30min backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen