Brezeln gefüllt

Zutaten für ca. 10 Brezeln: 
10 TK Brezeln 
2 Stangen Lauchzwiebel
150g Emmentaler (am Stück oder gerieben)
130g geräucherter Speck (oder Schinkenwürfel)
200g Schmand
2 Eier
Salz
Pfeffer
 
Zubereitung: 
TK Brezeln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, 10 Minuten antauen lassen
 
Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Käse reiben, Speck in Würfel schneiden
 
Schmand, Lauchzwiebeln, Speckwürfel, Käse und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Schmandcreme mit einem Löffel auf den Brezeln verteilen, auch in die Leerräume in der Mitte füllen.
 
Bei 180°C Umluft ca. 15min im Ofen goldbraun backen.

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