Zutaten für 4 Personen
1TL Öl
2 Hühnerbrustfilets
2 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1TL Knoblauchpulver
1TL Chilipulver
200 ml Barbecuesauce
1 Pck. Tortillachips
200g Käse, gerieben z.B. Gouda, Cheddar
1/2 Zwiebel, rot, gewürfelt
1 Tomate gewürfelt
8 Scheiben Schinken (Kochschinken) gewürfelt
2 TL Petersilie gehackt
120 ml saure Sahne
Zubereitung:
Hühnerbrustfilets in Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne stark erhitzen.
Hühnerbrust-Würfel anbraten, Salz,
Pfeffer, Knoblauchpulver und Chilipulver
hinzufügen. Gut umrühren.
Barbecuesauce hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
In einer tiefen Bratpfanne oder Auflaufform 2 Hände voll Tortilla-Chips verteilen und mit der Hälfte des marinierten Hühnchens belegen.
Käse, Zwiebel, Tomate, Schinken und Petersilie darüber verteilen.
Vorgang nochmal wiederholen.
Bei 175 °C Ober-/Unterhitze für 15 Minuten
backen.
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