Zutaten für 4 Portionen:
1000g Schupfnudeln
8 Karotten
2 Paprikaschoten
200ml Hüherbrühe
2 EL Sahneschmelzkäse
2 EL Frischkäse
2 EL heller Saucenbinder
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Knoblauchpulver
Ingwerpulver
2 EL Petersilie gehackt
Öl
Zubereitung:
Karotten und Paprikaschoten in feine Streifen schneiden
In einem Topf die Schupfnudeln in etwas Öl 15-20min bei mittlerer Hitze hellbraun braten
Gemüse in einem Topf oder Wok in etwas Öl anschwitzen, mit Hühnerbrühe ablöschen und ca.10min köcheln lassen
Je 1-2 EL Schmelzkäse und Frischkäse unterrühren
Mit Ingwer, Paprika, Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nach Bedarf mit Saucenbinder andicken, kurz aufkochen.
Mit Schupfnudeln auf Tellern anrichten und Petersilie drüberstreuen.
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