20-Minuten-Tortelliniauflauf (TM/MC)

Zutaten für 4 Personen:
1 Zwiebel, halbiert
1 Knoblauchzehe
20g gemischte Kräuter (Oregano, Petersilie/Italienische Kräuter)
40g stückige Tomaten (Dose)
200g Sahne
50g Wasser
30g Tomatenmark
1,5 TL Salz
3 Prisen Pfeffer

250g Kirschtomaten, halbiert
1200g Tortellini (Kühlregal, vegetarisch)
185g Mais (Dose, abgetropft)
100g Erbsen (aufgetaut)
250g Mozzarella in Scheiben

Zubereitung: 
Backofen auf 200°C Umluft vorheizen

Zwiebel, Knoblauch und Kräuter - 3 Sek/Stufe 8 zerkleinern, nach unten schieben

Stückige Tomaten, Sahne, Wasser, Tomatenmark, Salz, Pfeffer zugeben und 20 Sek / Stufe 4 vermengen.
Anschließend 4 Minuten / 100°C / Stufe 1 kochen.

Soße mit Tomaten, Tortellini, Mais, Erbsen in eine Auflaufform geben, vermengen. 
Mit Mozzarella belegen und im Ofen ca. 15min backen. 



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